Cookies choco - cahuètes

Ing :
- 110g d'huile de coco désodorisée
- 50g de sucre de canne complet
- 110g de sucre
- 1 oeuf
- 1 càc de vanille en poudre
- 100g de mix patisserie
- 50g de farine de maïs
- 50g de farine de teff
- 30g de cacao en poudre
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de cacahuètes décortiquées ni grillées ni salées

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger au fouet l'huile et le sucre jusqu'à ce que cela soit mousseux. Ajouter l'oeuf et la vanille, mélanger. Ajouter les farines, mélanger. Ajouter le cacao, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter les cacahuètes légèrement concassées. Former des petites boules à la main et les écraser sur une plaque anti-adhésive ou garnie d'un papier cuisson. Cuire 10 min. Sortir les cookies et attendre (le plus dur !!!) qu'ils aient refroidi.


Commentaires